Top.Mail.Ru

По пути из Москвы на Сахалин «заминировали» воздушное судно компании «Россия»

Экстренные службы Южно-Сахалинска работают в аэропорту областного центра утром в среду. Поступила информация, что борт авиакомпании «Россия», совершавший рейс из Москвы, заминирован. Как сообщили в пресс-центре воздушной гавани, посадка лайнера прошла в штатном режиме, пассажиры эвакуированы.




— Информация о минировании поступила во время полета. Сейчас все пассажиры находятся в безопасности, оперативные службы проверяют сам лайнер, а также багаж, — прокомментировали в аэропорту.
Обновлено сегодня в 09:21
Как добавил ИА Sakh.com один из встречавших рейс, пассажирам выдают багаж, но все операции происходят с ужесточением мер безопасности — каждого человека и его вещи перед выходом в город пропускают через системы досмотра. Кирилл Ясько




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика