Top.Mail.Ru

На Камчатке погиб снегоходчик, который вез продукты в бригаду оленеводов

Вечером в субботу, 21 марта, в Быстринском районе Камчатки, не справившись с управлением снегохода, погиб мужчина. Он вез продукты в бригаду оленеводов.

Трагедия произошла примерно в 100 километрах от села Эссо, в районе притоки реки Белоголовая. По предварительным данным, три снегоходчика с пассажирами повезли продукты в бригаду оленеводов. Местный житель 1951 года рождения не справился с управлением «Ямахи» и разбился. Пассажир спасся, успев спрыгнуть со снегохода. На следующий день, 22 марта, попутчики погибшего мужчины доставили его тело в медицинское учреждение, откуда о происшествии и сообщили стражам порядка. Полиция сейчас выясняет обстоятельства ЧП в рамках доследственной проверки, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




В камчатском правительстве уточнили, что оленевод на снегоходе сорвался в реку. По данным властей, за три года в крае произошло 31 происшествие, связанное со снегоходами и водой: 14 человек погибли, 7 – пропали без вести, больше 30 – пострадали.

Между тем, как передавало ИА «Кам 24», в субботу, 21 марта, в крае произошла еще одна трагедия, связанная со снегоходной техникой. В районе 111-го километра трассы Петропавловск-Камчатский-Усть-Большерецк лавина накрыла двух мужчин на сноубайках – оба погибли.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика