Top.Mail.Ru

Спасательный буксир тушит горящее судно «Восток-2» у берегов Камчатки

На судне «Восток-2» рыболовецкого колхоза «Восток-1», которое загорелось в Охотском море во вторник недалеко от поселка Октябрьский на Камчатке, сохраняется задымление и видны проблески пламени. В настоящий момент судно тушит спасательный буксир «Преданный». Об этом сообщил начальник отдела экономической безопасности компании Петр Пронь, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Пожар на судне «Восток-2» возник ночью во вторник. Очаг возгорания находился в цеху рыбообработки судна. После того, как члены экипажа заметили пожар, к «Востоку-2» отправилось судно-спасатель. Все 23 члена экипажа были эвакуированы, никто не пострадал.

«Сейчас на борту судна сохраняется задымление, иногда проблескивает пламя. «Восток-2″ тушит спасательный буксир. О причинах пожара нам пока ничего неизвестно», — рассказал ТАСС Петр Пронь.

Он добавил, что после того, как судно потушат, оно будет отбуксировано в порт Петропавловска-Камчатского. О дальнейший планах компании по его использованию не сообщается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика