Top.Mail.Ru

«Аврора» перевела рейсы из Владивостока и Южно-Сахалинска в Токио в статус чартеров

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу «Аэрофлот», согласно решению правительства РФ с 23 марта до 1 мая 2020 года переводит рейсы из Южно-Сахалинска и Владивостока в Токио (а/п Нарита) в статус чартерных без изменения расписания. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

С 23 марта «Аврора» будет перевозить в Токио (а/п Нарита) только иностранных граждан, а с территории Японии в Россию – только граждан РФ.




Пассажирам с билетами по маршруту Южно-Сахалинск — Токио и обратно, оформленными на этот период, разрешается без взимания дополнительной платы произвести возврат по месту приобретения или переоформление билета в любой точке собственных продаж «Авроры» или в контакт-центре 8-800-250-49-88.

Пассажирам с билетами по маршруту Владивосток — Токио и обратно, оформленными на этот период, разрешается без взимания дополнительной платы произвести возврат по месту приобретения или переоформление билета в любой точке собственных продаж «Аэрофлота» или в контакт-центре 8-800-444-55-55.

Пассажирам, находящимся в Японии, за получением информации необходимо обратиться к представителю авиакомпании «Аврора» в токийском аэропорту Нарита по телефонам:

– (+81) 476-34-6000 (для вылета в Южно-Сахалинск);

– (+81) 476-32-8167 (для вылета во Владивосток).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика