Top.Mail.Ru

Хоккей с шайбой: «Из Хабаровска приходит много хороших новостей. Идут активные подписания»

Защитник «Амура» Валерий Васильев прокомментировал заключение нового контракта с клубом. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.

– Как состоялось подписание нового контракта?

– После окончания регулярного чемпионата немного отдохнул в Абу-Даби, затем вернулся в Москву, пообщался с агентом и с радостью принял предложение «Амура». Ну а двухлетний срок контракта во многом стал формальностью, таковы условия регламента КХЛ.

– Следите за тем, что происходит в межсезонье в «Амуре»?




– Из Хабаровска приходит много хороших новостей. Идут активные подписания – и Максима Игнатовича, и Дениса Голубева, и других хоккеистов «Амура». Костяк команды сохраняется – это плюс и это улучшает настроение. Тем более сегодня, когда из-за эпидемии в основном находишься дома.

– Прошедший сезон, в котором вы забросили четыре шайбы в большинстве и стали первым в команде по силовым приемам и блокированным броскам, стал лучшим в карьере?

– Многое получалось и у меня, и у команды, жаль только, что на самом финише чемпионата все-таки упустили путевку в плей-офф. Четыре шайбы в большинстве и в целом шесть шайб – это вообще сюрприз, раньше так много не забивал. По итогам сезона есть что вспомнить, – сказал Васильев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика