Top.Mail.Ru

Лайнеру Costa Neoromantica запретили заходить в порт Владивостока


Администрация морских портов Приморского края и восточной Арктики не разрешила круизному лайнеру Costa Neoromantica заходить в порт Владивостока, сообщил представитель ведомства «РИА Новости». Экипаж хотел пополнить запасы воды, топлива и продуктов.




Распоряжение о недопуске судна получено от Роспотребнадзора. Разрешение могут дать только в случае, если все специалисты, которые будут контактировать с экипажем, пройдут двухнедельный карантин, чтобы не допустить распространение коронавируса COVID-19. Речь идет об агентах, грузчиках и других людях. Агентом выступает «Международный круизный сервис «Владивосток»», передает ДВ-РОСС со ссылкой на Морские вести России.

На лайнере должны находиться более 400 членов экипажа из многих стран. Среди них есть государства с большим количеством заболевших, утверждают в правительстве Приморья. По данным vesselfinder.com, судно в марте было в портах Японии Сасебо, Нагасаки, Кагосима и 24 марта планировало зайти во Владивосток. Сейчас оно находится в Японском море.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика