Top.Mail.Ru

В Киргизии жители села разгромили коронавирусный изолятор и поплатились

В Иссык-Кульской области Киргизии на карантин поместили целый населенный пункт с населением 1,5 тыс. человек. Властям Тюпского района пришлось принять жесткие меры, потому что люди испугались помещения в боксы пациентов с подозрением на коронавирус и разгромили обсервацию, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.




История в селе Исык-Куль началась с того, что восемь сельчан, вернувшихся из-за границы, отказались соблюдать самоизоляцию. Тогда их поместили в обсервацию, а остальным жителям предписали оставаться дома. Сельчане не согласились с этим и вышли на сход, который перерос в беспорядки. От обсервации протестующих отгоняли милиционеры, сказано в сообщении «Интерфакса».

О пострадавших не сообщается.

Ранее стало известно, что милиция в Бишкеке стреляет, чтобы остановить нарушителей карантина.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика