Top.Mail.Ru

Во Владивостоке судебные приставы арестовали элитный внедорожник должника

Житель Владивостока оформил кредит и в качестве залога указал свой Lexus LX 570, 2010 года выпуска. Так как к исполнению финансовых обязательств он не приступил, накопил задолженность в размере около 2 миллионов рублей, представители банка обратились в суд, который удовлетворил исковые требования: принял решение о взыскании долга и об обращении взыскания на предмет залога путем его продажи с публичных торгов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.




В добровольном порядке имеющуюся задолженность мужчина не погасил, ввиду чего в рамках сводного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля, принадлежащего должнику, а также ограничил приморца в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Заложенное средство передвижения было арестовано, изъято и передано на торги.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика