Top.Mail.Ru

Авиалайнер «Авроры» доставил из Токио в Южно-Сахалинск группу россиян

В аэропорту Южно-Сахалинска с традиционными коронавирусными церемониями встретили борт компании «Аврора» из Токио с 22 российскими гражданами на борту. Лайнер может стать последним «вывозным» рейсом для застрявших за рубежом во время пандемии — по данным «Коммерсанта», с 4 апреля Россия прекращает любое авиасообщение с зарубежными странами.




Из зарубежных стран вывезли далеко не всех россиян — как минимум 300 человек ждут борта домой в Сеуле. «Ъ» сообщает приблизительно о 30 тысячах граждан, раскиданных по миру, и попросивших о помощи с возвращением домой.
Прибывшие на остров из Японии прямо на перроне прошли через пограничные и таможенные процедуры, а также сдали анализы на COVID-19. После этого пассажиры отправились в организованную обсервацию — ее развернут на базе санатория «Аралия» в Южно-Сахалинске. Кирилл Ясько




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика