Top.Mail.Ru

Не менее 19 человек погибли в результате инцидента на военно-морских учениях в Иране


По меньшей мере 19 человек погибли и 15 пострадали в результате инцидента, произошедшего во время военно-морских учений в Иране. Об этом говорится в сообщении пресс-службы иранской армии, которое приводит в понедельник телерадиовещательная корпорация IRIB.

«Число погибших в результате инцидента составляет 19 человек, раненых — 15, — отмечается в заявлении. — Судно, попавшее в аварию, доставлено в морской порт для проведения технического осмотра», передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Также уточняется, что «инцидент произошел с вспомогательным судном ВМС армии Konarak во время военно-морских учений в районе [портов] Джаск и Чабахар». При этом какое-либо подтверждение информации о ракете, выпущенной по ошибке по дружественному судну, не приводится.

Инцидент во время учений иранских ВМС в Оманском море произошел в воскресенье. Ранее в понедельник телерадиовещательная корпорация IRIB сообщала, что иранское судно могла поразить ракета, по ошибке выпушенная с дружественного корабля во время маневров.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика