Top.Mail.Ru

Ракетный катер Тихоокеанского флота провёл стрельбы в Японском море

Ракетный катер «Р-18» Тихоокеанского флота в рамках отработки элементов курсовой задачи К-2 провел в Японском море учение с выполнением артиллерийской стрельбы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




В полигоне боевой подготовки катер совершенствовал организацию ведения морского боя с надводным кораблем условного противника в условиях противодействия его авиации. Получив допуск к выполнению практических упражнений, «Р-18» провёл учение по противовоздушной обороне, в ходе которого применил артиллерию для поражения сбрасываемой парашютной мишени.

Сегодня же экипаж катера выполнил артиллерийскую стрельбу по макету морской плавающей мины, обнаруженной в «районе интенсивного судоходства».

В море катерники отработали алгоритм действий экипажа при нанесении ракетного удара по отряду кораблей условного противника без выполнения фактического ракетного пуска.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика