Top.Mail.Ru

В Тихом океане капитан камчатского судна убил члена экипажа

На Камчатке следователи Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело в отношении капитана судна. Его подозревают в убийстве.




Как сообщили в управлении, дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
«По версии следствия, ночью 16 мая 2020 года, когда судно (порт приписки Петропавловск-Камчатский) находилось в акватории Тихого океана, у капитана произошел конфликт с одним из членов экипажа. В ходе выяснения отношений подозреваемый нанес подчиненному ножом ранение, не совместимое с жизнью», – рассказала представитель управления.
На время расследования капитана судна заключили под стражу. ИА «Кам 24»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика