Top.Mail.Ru

Код 495: московский номер для бизнеса

Прямой московский телефонный номер — настоящая находка для предпринимателей, производственных и коммерческих фирм. Увидев на дисплее своего смартфона входящий звонок с номера в коде 495, человек сразу будет знать, что звонят из какой-либо московской компании или организации. На такой звонок можно ответить — неофициальное «правило незнакомых номеров» в этом случае не действует.

Что такое номер в коде 495

Стационарный телефон до недавнего времени считался жизненной необходимостью для любых организаций и фирм. Сейчас такие средства связи используются всё реже. У граждан их практически не осталось, а в компаниях существенно сократилось количество устанавливаемых аппаратов.

Причина утраты актуальности стационарной связи кроется в наличии привязанности к офису. Имея мобильный телефон, человек остаётся на связи всегда — в обеденный перерыв, на отдыхе, в поездках или дома.

Другое дело — прямые московские телефонные номера в коде 495. Их востребованность в бизнес-сфере остаётся высокой. Номер в формате +7(495) стремятся заполучить все субъекты малого, среднего и крупного бизнеса, нацеленные на перспективу.

Телефонный номер, по формату не отличающийся от городского, имеет несколько важных преимуществ:

  • формирует устойчивое о серьёзности компании;
  • легко узнаётся — этот код знает большинство абонентов в стране;
  • способствует повышению степени доверия к организации;
  • может быть использован на несколько телефонов.

Из-за высокой узнаваемости прямой московский номер широко используется там, где желательно привлечь внимание потребителей и потенциальных клиентов. Он уместен на страницах серьёзного корпоративного портала или сайта-визитки, может быть размещён на флаерах, бумажных визитных карточках, бланках, пакетах, рекламных плакатах.

Как подключить прямой московский номер

Номер в коде 495 выглядит как принадлежность городской стационарной связи, и в этом заключается его самая важная особенность. Но его можно подключать к мобильным телефонам. Такую услугу разработал крупный оператор мобильной связи МТС. На странице https://bezlimit-mts.ru/tariffs/megafon-495/ сайта оператора можно найти подробные сведения о тарифном плане «Рекламный», созданного специально для использования номера в коде 495.

Подключиться к услуге очень просто. Есть возможность выбора номера из обширного каталога, содержащего не только обычные, но и так называемые «золотые», запоминающиеся комбинации цифр.

Тариф представляется очень выгодным. Имеется небольшая абонентская плата. Она составляет только 16 рублей в день — это необременительно для большинства организаций. Звонить по межгороду обходится заметно дешевле, чем по обычной мобильной связи. На подключение действует солидная скидка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика