Top.Mail.Ru

Пропавшего в лесу 25-летнего мужчину ищут на Камчатке


На Камчатке в лесу в пригороде Вилючинска развернута масштабная поисковая операция, в рамках которой ищут 25-летнего молодого человека, пропавшего еще 5 мая, передает представитель в Дальневосточном региональном ПСО.




К поискам привлечены сотрудники полиции и волонтеры. «По предварительным данным, молодой человек 5 мая ушёл в сторону лесного массива с места работы и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Ранее в лесу были обнаружены личные вещи потерпевшего, что и послужило основанием для начала поисковых мероприятий», — рассказали спасатели.

В течение 21 мая поисковики прошли около 10 км по пересеченной местности, обследовали прибрежную зону, разрушенные строения и возможные пути передвижения потерпевшего.

Обнаружить каких-либо следов пребывания молодого человека в зоне поиска не удалось. Все полученные данные с gps-навигаторов по передвижению групп перенесены на карту и обобщены для определения зон дальнейшего поиска.

www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика