Top.Mail.Ru

Губернатор Приморья потребовал наказать чиновников, которые согласовали отключение горячей воды на фоне пандемии




Губернатор Приморья потребовал от мэра Владивостока наказать чиновников, которые согласовали гидравлические испытания и отключение горячей воды. Об этом заявил глава региона на конференции с руководителями коммунальных предприятий и соответствующих ведомств, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

По словам главы краевой столицы Олега Гуменюка, с 12 мая, когда начались гидравлические испытания, и на сегодняшний день устранены 67 порывов трубопроводов горячей воды, еще три должны быть устранены.

Однако, как подчеркнул губернатор, из-за продления режима самоизоляции гидравлические испытания должны были быть перенесены на июнь. Он потребовал наказать тех, кто согласовал провести гидравлические испытания и, как следствие, отключить горячую воду.

Глава региона также обратил внимание на ремонт самих теплотрасс. «Это недопустимо, когда вырыты километры теплотрасс, целые районы отключены от воды на месяцы, а два или три человека копаются на объектах. Я еще раз подчеркиваю, что если я увижу это, руководители потеряют свои рабочие места», — сказал Олег Кожемяко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика