Top.Mail.Ru

Камчатский вулкан Ключевской «выстрелил» пеплом на 6,5 км




Пепловый шлейф, который образовался сегодня после мощного выброса на Ключевском вулкане на Камчатке, несет в сторону от населенных пунктов, передает МЧС Камчатского края со ссылкой на данные вулканологов.

Отмечается, что столб пепла во время выброса поднялся на 6,5 км, а потом шлейф ветром начало относить в восточном и юго-восточном направлениях от вулкана.

«Согласно проведённому информационному взаимодействию с оперативными дежурными единых дежурно-диспетчерских служб, диспетчерами пожарно-спасательных подразделений, выпадения пепла в населённых пунктах региона не зафиксировано», — сказали в МЧС.

Ключевской вулкан – самый высокий действующий вулкан Евразии. Он извергается с прошлого года.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика