Top.Mail.Ru

Житель Хабаровского края пострадал при взрыве газа в шестиэтажке

В доме начался пожар, восемь человек эвакуировали.

Взрыв газа и пожар произошли сегодня, 29 мая, в одном из домов Амурска. При этом пострадал человек – его доставили в больницу. Сейчас специалисты выясняют причину происшествия, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по Хабаровскому краю.




Газ взорвался в одной из квартир на третьем этаже дома № 10 на Амурской улице. Информация об этом поступила к спасателям в 6:55 утра. Во время тушения пожара из шестиэтажного дома эвакуировали восемь человек. Огонь, охвативший 45 квадратных метров, удалось потушить в 7:15. По данным МЧС, несущие конструкции не повреждены. Дом газифицирован.
На месте работают сотрудники госпожнадзора, газовой службы и правоохранительных органов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика