Top.Mail.Ru

Бывший президент Украины: Есть только один способ остановить Россию

Россию могут остановить только объединенные действия европейских стран и Киева, заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.




По его мнению, в действиях стран ЕС нет последовательности — сначала они вводят санкции против России, а затем участвуют в строительстве газопровода «Северный поток-2» и обсуждают снятие ограничений, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

«Я считаю, что другого пути остановить Россию нет, кроме как жестких, единых, объединенных в коалицию по поддержке Украины», — отметил Кравчук, сообщает портал «Гордон».

Ранее он высказал мнение, что Донбасс «сам вернется под контроль Киева», однако для «возвращения Крыма» Украине понадобится особая схема.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика