Top.Mail.Ru

Скорая ветеринарная помощь заработала в Якутске

Скорая ветеринарная помощь начала работать на базе одной из клиник в Якутске, сообщается в официальном аккаунте администрации главы Республики Саха (Якутия) и правительства Республики Саха (Якутия) в Instagram. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«Это своего рода экстренная мера в период пандемии, пока вызовов было мало, но мы провели уже первые ветеринарные работы», — приводятся в сообщении слова ветеринарного врача Егора Неустроева. Такая служба заработала в регионе впервые.

Отмечается, что врачи могут приезжать на вызов как к мелким домашним животным, так и к крупным сельскохозяйственным и выполнять все необходимые ветеринарные процедуры.

Власти Якутии в конце прошлой недели продлили ограничительные меры из-за пандемии коронавируса, в том числе режим самоизоляции, до 14 июня. В регионе с начала пандемии зарегистрировано свыше 1 800 случаев заражения коронавирусом, более 800 человек выздоровели, восемь случаев закончились летальным исходом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика