Top.Mail.Ru

Футбол. Тренер школы «Луча»: перед Новым годом дали зарплату в размере 123 рубля

Тренер центра подготовки юных футболистов «Луча» Роман Мельник рассказал о проблемах с финансированием в клубе. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Чемпионат».

«Руководство делает упор больше на первую команду, иной раз забывая о подрастающем поколении. Нас не так давно полностью одели, закупили инвентарь, но это не должно обсуждаться, а для нас это праздник!




Перед Новым годом нам выплатили зарплату на карту размером в 123 рубля. Такой вот к нам подход и так нас ценят. Я даже где-то улыбнулся, потому что у нас странное распределение идёт. Сначала приходят копейки, а потом основная сумма. Так и не дождались, пришла ближе к лету.

Мысли были взять детей и перекрыть трассу. Деваться было некуда, понимания даже не было. Я даже борзанул и решил пойти сам к министру спорта. Меня приняли, я общался с министром, и проблему с зарплатой решили. Думаю, что это совпадение.

Я сторонник такой политики, что «Луч» — команда для местных. Понятно, что легионеры едут за деньгами. Наши соседи в Хабаровске не то что выживают, даже чувствуют себя хорошо. С них можно взять пример. Зачем уничтожать историю?» — сказал Мельник в интервью каналу «КраСава» на YouTube.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика