Top.Mail.Ru

Трамп считает, что с демократами США сложнее иметь дело, чем с Россией, Китаем и КНДР


Президент США Дональд Трамп в четверг назвал американских демократов «страной, с которой тяжелее всего иметь дело», по сравнению с Россией, Китаем и КНДР.

Выступая в штате Висконсин, он рассказал, что его друг как-то спросил: «С какой страной тяжелее всего иметь дело? Китаем? Может быть с Россией? Или может с Северной Кореей?» «Нет, сказал я, страна, с которой тяжелее всего иметь дело, это демократы в США», — подчеркнул американский лидер, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




По его мнению, американские демократы «в гораздо большей степени безрассудные, и на самом деле они немного сумасшедшие».

Республиканец постоянно критикует демократов и, в частности, своего предшественника на посту президента Барака Обаму. Он обвиняет его в госизмене и считает, что «унаследовал [от президента-демократа] бардак — внутри страны и за рубежом».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика