Top.Mail.Ru

В минувшие выходные в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области сел на мель катамаран «Камчатка»


По данным «Российской газеты», с терпящего бедствие судна стали раздаваться крики: «Спасите!» – на борту началась паника, некоторые пассажиры спрыгнули в воду в надежде самостоятельно доплыть до берега.




Как передает пресс-служба МЧС по Владимирской области, сигнал о происшествии на городском водохранилище в Гусь-Хрустальном поступил на пульт диспетчера вечером в субботу, 27 июня. На место инцидента прибыли сотрудники городской спасательной станции. На борту катамарана находились 30 человек, среди которых было 12 детей. Всех их на лодке эвакуировали на берег. Никто не пострадал, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.

Следователи управления СКР по Владимирской области начали проверку инцидента. Сообщается, что катамаран «Камчатка» – самодельный, но зарегистрирован в установленном порядке как маломерное судно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика