Top.Mail.Ru

Пассажир в салоне автомобиля накинул удавку на шею водителя и зарезал его

В Усть-Большерецком районе края следователи СКР завершили расследование убийства, которое произошло в минувшем мае. Обвиняемым по делу выступает 48-летний житель поселка Паужетка.

По информации регионального управления Следственного комитета России, сельчанину предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




«По данным следствия, 23 мая 2020 года обвиняемый находился на заднем пассажирском сидении в автомобиле мужчины, который в этот момент был за рулем. Машина стояла неподалеку от моста через реку Паужетку в Усть-Большерецком районе. Между водителем и пассажиром возникла ссора. Последний накинул веревку на шею потерпевшего и, удерживая его в таком положении, ножом нанес несколько ударов в шею и грудную клетку водителя. Затем обвиняемый покинул место преступления», – рассказали в СКР.

По статье 105 УК мужчине грозит от шести до 15 лет лишения свободы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика