Top.Mail.Ru

Белоруссия раскрыла неожиданные подробности плана интеграции с Россией

Россия предлагала Минску в 2019 году передать в рамках интеграции на наднациональный уровень 95% властных полномочий. Об этом рассказал посол Белоруссии в России Владимир Семашко.




Он назвал такое предложение полным «руки вверх», передает БелТА. По словам дипломата, документ предлагал «отдать все наверх», оставив Минску несколько пунктов — например, право называть правоохранительные органы милицией, а не полицией, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

Семашко отметил, что при создании Союзного государства важно равноправие, а передача полномочий должна происходить в «разумных» границах. Он добавил, что ни в России, ни в Белоруссии «не хотят терять своего суверенитета».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика