Top.Mail.Ru

Матч «Ростов» – «Краснодар» стал самым продолжительным в истории РПЛ

Игра 25-го тура чемпионата России по футболу между «Ростовом» и «Краснодаром» оказалась самой продолжительной в истории Российской премьер-лиги, образованной в 2011 году.

В общей сложности команды провели на поле 111 минут и 15 секунд, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Интерфакс.




Как сообщалось, матч завершился со счетом 1:1, причем «Ростов» ушел от поражения, реализовав пенальти на 11-й минуте компенсированного ко второму тайму времени. Эпизоду с назначением пенальти сопутствовала продолжительная пауза: арбитр Виталий Мешков сначала консультировался с коллегами, отвечающими за систему VAR, а вскоре и лично решил посмотреть спорный эпизод игры.

Изначально арбитр добавил ко второму тайму шесть минут. С учетом того, что пауза, связанная с пенальти, наложилась и на компенсированное время, команды продолжили играть и после ответного гола «Ростова». Однако и на этот раз в штрафной площади «Краснодара» произошел спорный момент, вынудивший судью прибегнуть к VAR. Но на этот раз пенальти не был назначен.

Футбол Российская премьер-лига РПЛ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика