Top.Mail.Ru

В Петропавловске-Камчатском 15-летняя девочка не удержалась на «тарзанке» и упала с откоса

Травмированного подростка эвакуировали спасатели.
Как сообщили в региональном управлении МЧС России, накануне в 19:35 в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что на улице Академика Королева девочка нуждается в срочной помощи.




«На место происшествия прибыли сотрудники Камчатского поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД» и медики. Как выяснилось, дети катались на «тарзанке», закрепленной над обрывом. Девочка, не удержавшись, сорвалась и упала на землю с большой высоты. Находившиеся рядом дети пытались её поднять, но их попытки не увенчались успехом, после чего они обратились за помощью к спасателям», – рассказали в МЧС, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.

По словам представителя управления, девочке на месте оказали первую медицинскую помощь. Спасатели поместили её на специальный стенд с твёрдой поверхностью, предназначенный для транспортировки пострадавших, и перенесли к машине скорой помощи. По предварительным данным, у девочки имеются повреждения грудного отдела позвоночника и закрытая черепно-мозговая травма.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика