Top.Mail.Ru

Явка на голосование по поправкам к конституции на Камчатке составила 44,08 %

По предварительным данным, явка на голосование по поправкам к Конституции на Камчатке составила 44,08%. В голосовании приняли участие более 106 тысяч человек.
По информации краевого избиркома, самая высокая явка отмечена в Соболевском районе – 83,3%. В Петропавловске-Камчатском на участки для голосования пришли только 35,97% избирателей (47 135 человек).




В целом активность жителей Камчатки на голосовании по поправкам к Конституции оказалась заметно ниже, чем в среднем по стране. В России общая явка предварительно составила 65%. По данным Центральной избирательной комиссии, после обработки 55% протоколов следует, что поправки поддержали 76,6% участников общероссийского голосования; 22,57% высказались против.
.kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика