Top.Mail.Ru

Сотрудники ИК-20 и ИК-27 по Приморью обнаружили и изъяли 16 сотовых телефонов, 3 планшета и смарт – часы

В один день в ИК-20 и ИК-27 на контрольно-пропускных пунктах в ходе досмотра автомобилей оперативными сотрудниками были обнаружены запрещенные предметы, спрятанные ухищренным способом, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

.




В ИК-20 и ИК-27 в один день были пресечены две попытки доставки на режимные территории запрещенных предметов. Так, на контрольно-пропускном пункте ИК-20 в ходе досмотра автомобиля под управлением гражданского лица, в диване, находящимся в кузове, сотрудники обнаружили и изъяли 16 сотовых телефонов, 3 планшета и смарт-часы.

В это время в ИК-27 при досмотре автомобиля, заезжающего для ремонта, в обшивке потолка сотрудники обнаружили и изъяли сотовый телефон и сим-карту.

Передача запрещенных предметов на территорию учреждений уголовно-исполнительной системы влечет за собой уголовную или административную ответственность.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика