Top.Mail.Ru

На Камчатке рыбака изуродовал медведь — еле живого мужчину доставили в больницу

На Камчатке на рыбака напал медведь. ЧП произошло на реке Авача в городе Елизово, уточняет пресс-служба агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края.

В 1,5 км от кафе «13-й кордон» медведь набросился на рыбака, причинил ему ранения спины, нижних конечностей и рук. Мужчине помогли его коллеги — они буквально вырвали его из лап хищника и доставили в Елизовскую районную больницу. Теперь за его жизнь борются врачи, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.




Медведя ищут специалисты, они планируют убить животное.

Напомним, в конце прошлого года президент РФ Владимир Путин подписал закон об ответственном обращении с животными. Закон предусматривает меры по защите животных от жестокого обращения, а также по обеспечению безопасности и законных интересов граждан при взаимодействии с животными. В частности, закон запретил отстрел животных, бои животных, умерщвление и избавление от них без передачи новому владельцу или в приют.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика