Top.Mail.Ru

У туриста на вершине Ключевского вулкана отказали ноги




У туриста, совершавшего восхождение на Ключевскую сопку на Камчатке, отказали ноги. Спасатели выдвинулись в место ЧП для эвакуации пострадавшего. Сообщение о происшествии поступило в понедельник около 11 утра. Звонивший гражданин сообщил, что у его коллеги по восхождению на вулкан отнялись ноги, он находится без сознания. Это произошло примерно в 200 метрах от кратера Ключевской сопки по северному склону. Для того, чтобы обратиться за помощью, турист спустился более чем на тысячу метров ниже по склону, где смог воспользоваться мобильным телефоном, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Камчатка-информ.

Сейчас в районе происшествия плохая погода – идет снег, ветер порывами доходит до 30 метров в секунду, температура воздуха около -10 градусов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика