Top.Mail.Ru

Более двух миллионов рублей таможенных платежей заплатил житель Приморья после ареста товара

Удовлетворив гражданский иск Уссурийской таможни, Пограничный районный суд Приморского края постановил взыскать с 26-летнего приморца задолженность по неуплаченным таможенным платежам в размере более 2,3 миллионов рублей. Ранее молодой человек был привлечен к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 194 УК РФ (Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица), передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.




Так как добровольно гражданин не приступил к исполнению обязательств, судебный пристав-исполнитель применил к нему меры принудительного характера, в том числе вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника. Кроме того, наложен арест на товары народного потребления, незаконно перемещенные осужденным через таможенную границу ЕАЭС и принадлежащие ему на праве собственности.
После проведения самостоятельной реализации арестованного имущества житель Приморья погасил задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика