Top.Mail.Ru

На Спортивной набережной Владивостока установили новые тренажеры

Обновленный вид получила одна из площадок на Спортивной набережной Владивостока. Здесь для любителей спорта на свежем воздухе установили новые тренажеры. Такая работа была проведена по поручению главы Владивостока Олега Гуменюка.

Спортивную площадку благоустроили неподалеку от спорткомплекса «Олимпиец». Старое оборудование демонтировали, а вместо него установили новые современные уличные тренажеры. Первые посетители уже успели оценить обновленный облик площадки, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.




«Часто гуляем по набережной с детьми и очень рады, что здесь отремонтировали спортивную площадку. Дети сразу же побежали к тренажерам, попробовали позаниматься – все понравилось», — рассказывает горожанка Анастасия.

К слову, такие изменения понравились не только детям, но и взрослым. Для спортсменов, увлеченным воркаутом, здесь установили комплекс для этого вида спорта. Для удобства посетителей покрытие площадки сделали из резиновой крошки.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика