Top.Mail.Ru

Пропавшую в пригороде Южно-Сахалинска девочку ищут полсотни волонтеров

Пятьдесят добровольцев разыскивают пропавшую в пригороде Южно-Сахалинска 6 июля 8-летнюю Викторию Теплякову. Раньше девочка никогда не терялась. По предварительным данным, причиной ухода из дома стала ссора с одним из родственников.

Последний раз Вику видели в одном дворов по улице Красносельской в Новоалександровске вечером, 6 июля. Оперативным службам об исчезновении ребёнка стало известно в десятом часу. А спустя ещё полчаса на её поиски выдвинулись волонтёры и представители поисково-спасательного отряда «Сова», передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт АСТВ.РУ.

«Мы сразу стали формировать группы. К нам стало поступать большое количество звонков от неравнодушных людей, волонтёров. Объявили сбор. Собрались в Новоалександровске, где сформировали 4 группы. В общей сложности было около 30 человек, может чуть больше. Людей распределили по районам», — рассказала руководитель ПСО «Сова» Евгения Тучкова.




До 4-х утра добровольцам удалось «зачистить» тот район, где живёт пропавшая девочка. Поиски результатов не дали. Возобновить её поиск с новыми группами людей и теми, кто успел отдохнуть после тяжелой ночи, решили в 10 утра. Несколько групп поисковиков прошли часть южных районов Новоалександровска. Затем они переместились ближе к Луговому. Чуть позже появилась информация о том, что похожую на пропавшую Вику девочку видели в так называемом «мордвинском посёлке», там же в Луговом.

«Главная сложность — это время. Потому что ребёнку 8 лет. А когда пропадает ребёнок такого возраста, мы понимаем, что всё больше и больше он может находиться в опасности», — отмечает Евгения Тучкова.

Сейчас поиски 8-летней южносахалинки продолжаются. Полиция города и родственники обращаются ко всем землякам за помощью в ее розыске.

Приметы: рост около 140 сантиметров, худощавое телосложение, волосы русые, на вид 9 лет.

Была одета в синие яркие штаны, белую футболку с рисунком, серо-голубые кроссовки.

Особые приметы: на левом колене небольшое круглое родимое пятно. Вика носит серебряные серьги в виде колец, серебряную цепочку и большой кулон с изображением в виде знака зодиака «Рак».

Всех, кто видел пропавшего ребёнка или знает, где он находится в данный момент, просят позвонить по телефонам: 27-69-00, 789-405, 789-421, 789-648, 41-63-62.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика