Top.Mail.Ru

Аварийную посадку в Южно-Сахалинске совершил авиалайнер летевший из Владивостока в Петропавловск – Камчатский

Сегодня рейс HZ-5614 авиакомпании «Аврора», который следует по маршруту Владивосток — Петропавловск-Камчатский, запросил аварийную посадку на запасном аэродроме аэропорта Южно-Сахалинска.
Информацию подтвердили в пресс-службе воздушной гавани областного центра.




В 11.00 самолет благополучно произвел посадку. Причины на данный момент неизвестны. На борту 28 пассажиров.
Авиакомпания «Аврора» предоставит пассажирам другой борт — это самолет, который должен был вылететь сегодня рейсом SU-5629 из Южно-Сахалинска в Хабаровск в 16.15. Вылет в Петропавловск-Камчатский состоится примерно в 12.00.
За пассажирами, которые должны сегодня улететь в Хабаровск в 16.15, авиакомпания пришлет дополнительный борт и вылет состоится по расписанию.
Причины аварийной посадки не раскрываются.
Александр Килимов



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика