Top.Mail.Ru

Памятник матерям открыли в Партизанске


В среду, 8 июля, в Партизанске состоялось знаменательное для местных жителей событие – в центральном парке открыли скульптуру, посвященную всем познавшим радость материнства представительницам прекрасного пола города. Металлическая конструкция выполнена в виде женщины с детской коляской. Мероприятие приурочено к празднованию Дня семьи, любви и верности, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.




Памятник матерям изготовил известный на территории мастер Алексей Алексеев. В самом парке заранее провели необходимые работы по благоустройству в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Таким образом, скульптура получила достойное внешнее обрамление.

В церемонии открытия памятника приняла участие лидер регионального отделения общественного движения «Матери России» Татьяна Заболотная. Она поздравила горожан с важным событием и вручила грамоты Губернатора Приморского края и памятные сувениры победителям конкурса «Хоровод детских улыбок», являющегося частью масштабного проекта «Приморье – территория добра».

Награды к празднику получили местные Центр семейного устройства и социально-реабилитационный центр, детские сады №14 и №6, №7 и №2, а также руководитель клуба «Семейный очаг» Оксана Кирийчук.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика