Top.Mail.Ru

Школьных линеек на 1 сентября в новом учебном году не будет

При этом министр просвещения Сергей Кравцов подчеркнул, что от очного формата обучения не собираются отказываться
Школьные линейки, которые проходят 1 сентября, в этом году состоятся не в традиционном, а в измененном формате для соблюдения мер безопасности из-за ситуации с коронавирусом. Об этом заявил министр просвещения РФ Сергей Кравцов на международной конференции «Первые итоги пандемии: вызовы и новые возможности для мировой системы образования».




Он напомнил, что традиционно в российских школах 1 сентября проводятся праздничные линейки.
НА ЭТУ ТЕМУ
«Мы немножко в другом формате их проведем, но школьники придут в школы, мы очень надеемся, что учителя придут в школы, и начнется образовательный процесс», — заявил министр, при этом не указав, в каком именно формате пройдут школьные праздники.
Министр уточнил, что новый учебный год начнется с учетом всех требований безопасности, чтобы не допустить распространение коронавируса. Кравцов подчеркнул, что Минпросвещения не намерено отказываться от очного формата обучения.
Ранее Роспотребнадзор рекомендовал отменить все массовые мероприятия в школах до 1 января 2021 г. /ТАСС/.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика