Top.Mail.Ru

В Южно-Сахалинске в подвале 5-этажного дома взорвался баллон с кислородом


Сегодня ночью поступило сообщение, что в подвале пятиэтажного дома по ул. Поповича произошел взрыв баллона с кислородом без последующего возгорания, в результате чего произошло частичное разрушение межэтажного перекрытия между подвалом и комнатой одной из квартир на первом этаже. К месту происшествия незамедлительно выдвинулись группы от аварийно-спасательного отряда города Южно-Сахалинска, Сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В.А. Полякова и пожарный расчет от пожарно-спасательной части №1, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по Сахалинской области.




Спасатели эвакуировали тридцать человек с первого подъезда, одного пострадавшего передали врачам скорой помощи. По предварительным данным, пострадавший человек без определенного места жительства в момент взрыва находился в подвале.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика