Top.Mail.Ru

Пока жительница Владивостока лечилась от COVID-19 в больнице у неё из квартиры украли коллекции драгоценностей на 1 млн рублей

Сотрудники полиции устанавливают личности подозреваемых в краже дорогих ювелирных изделий из квартиры жительницы Ленинского района, пока она находилась на лечении от коронавирусной инфекции, передает ДВ – РОСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.




О преступлении в начале июля в полицию сообщила сама пострадавшая, проживающая в доме на Нерчинской. Женщина рассказала, что обнаружила пропажу из квартиры различных ювелирных изделий, включая золотые дореволюционные часы из Гонконга. Все драгоценности находились в коробке, которая была похищена из шкафа.
Среди украденного были различные мужские и женские золотые часы, кольца и серьги с бриллиантами, браслеты, цепочки и другие ювелирные изделия. По предварительным данным, общая сумма ущерба превышает 1 млн рублей.
Пострадавшая пояснила, что во время кражи она находилась в медицинском учреждении, где проходила лечение от COVID-19. В её отсутствие неизвестные путем подбора ключа вскрыли замок, похитили из квартиры драгоценности, а затем закрыли входную дверь и скрылись.
Стражи порядка осмотрели место происшествия и приступили к поискам подозреваемых в краже.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика