Top.Mail.Ru

Какие приборы можно использовать для хлорирования воды в бассейне?

Сегодня есть несколько методов хлорирования воды. Важно точно контролировать скорость подачи хлора, есть и другие моменты.

Хлористые поплавки: поместите несколько таблеток в контейнер, закройте крышку, отрегулируйте дефлектор в нижней части или просверлите отверстия сбоку и поместите его в бассейн. Поплавки хлора — самые простые и недорогие хлораторы. Их недостаток в том, что они не такие точные и не такие большие, как устройства подачи хлора.

Устройства подачи хлора: поместите таблетки весом в камеру и закройте крышку. Устанавливаемые в последнюю очередь на линии, после фильтра и любого другого оборудования, такие хлораторы либо вставляются в линию, вклеиваются в возвратную линию из ПВХ либо устанавливаются в автономном режиме с помощью тонких шлангов и инжекторов, просверленных в трубе. В любом случае, отрегулируйте поток хлора с помощью шкалы от 1 до 10. К примеру, можно использовать хлоратор ЛОНИИ 100КМ.

Хлористые поплавки: на каждые 5000 галлонов воды в бассейне добавьте одну 3-дюймовую таблетку хлора. Откройте перегородку или вентиляционное отверстие в нижней части, полностью. Чем шире она будет открыта, тем больше скорость растворения.

Двумя переменными, которые вы должны контролировать работу поплавка, являются: 1) количество таблеток, которые вы кладете, и 2) насколько далеко открыты (или закрыты) перегородки или вентиляционные отверстия внизу.

Ваш тестовый набор точно скажет вам, используете ли вы достаточно таблеток хлора. Если ваш анализ хлора превышает 2,0 промилле, вы можете использовать меньше таблеток или больше закрывать перегородки, а если ваш тест на хлор ниже 1,0 промилле, вам следует использовать другую таблетку или шире открывать отверстия.

Привяжите поплавок к якорю лестницы или крюка. Не нужно, чтобы он плавал вокруг и застревал на лестнице, скиммере или ступеньке. Будьте осторожны, когда перегородки широко открыты, чтобы небольшие осколки таблеток не выпали, которые могут испачкать виниловые и гипсовые пулы. Вы также можете использовать половину таблеток, забить их отверткой и разбить его пополам руками, под водой в корзине скиммера.

Хлораторы: на каждые 5000 галлонов воды в бассейне добавьте одну таблетку хлора, плюс-минус. Выберите настройку средней точки на шкале 1-10. Чем выше настройка, тем выше скорость растворения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика