Top.Mail.Ru

На Сахалине 55-летняя женщина убила сожителя дочери


Суд признал виновной в убийстве 55-летнюю жительницу Горнозаводска. Уголовное дело возбудил следственный отдел по факту обнаружения в одной из квартир дома № 1 по улице Артемовской тела 42-летнего местного жителя с ножевым ранением грудной клетки.




Установлено, что 3 марта потерпевший вместе с подсудимой распивал алкоголь. Между ними возник конфликт из-за того, что мужчина мало зарабатывает. Во время ссоры женщина схватила кухонный нож, и ударила им в область грудной клетки сожителя дочери. От полученного ранения мужчина скончался на месте, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт АСТВ.РУ.

Как отметили в пресс-службе регионального следкома, невельский городской суд назначил ей 7 лет лишения свободы в колонии общего режима.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика