Top.Mail.Ru

Из незаконного оборота пограничниками Приморья и росгвардейцами изъято более 400 килограммов краба

В г. Владивостоке на катерной стоянке в б. Улисс во время перегруза водных биологических задержаны 2 местных жителей. На борту маломерного плавсредства и в автомобиле обнаружено 8 пластиковых корзин и 2 мешка с конечностями краба-стригуна опилио. Документы, подтверждающие законность происхождения водных биологических ресурсов, приморцы не предоставили, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

По данному факту проводится разбирательство, по окончании которого будет принято процессуальное решение.




Наказание в виде штрафа на общую сумму порядка 850 тысяч рублей назначено 4 жителям краевого центра, признанным решениями Фрунзенского районного суда г. Владивостока виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.8.17 КоАП РФ («Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации или открытом море»).
Следует отметить, что в результате пресечения противоправной деятельности сотрудниками Пограничного управления у данных лиц было обнаружено и изъято из незаконного оборота более 4 тонн ценных водных биологических ресурсов и морепродукции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика