Top.Mail.Ru

Каким будет очередной кибер-турнир Dota 2 The International?

dota 2 international

Большое шоу Valve и крупнейшее событие в календаре Dota 2 этого года стало одной из самых больших жертв коронавируса в 2020 году. Команда Dota 2 отодвинула The International 10, которая была бы 10-й годовщиной события с момента начала игры. до 2021 года. Однако, как только это было сделано, многие задались вопросом, будет ли Valve проводить в следующем году два крупных киберспортивных турнира.

Теперь кажется, что этого не произойдет, что мы знаем благодаря приложению электронной почты от Белорусской федерации киберспорта на платформе социальных сетей VK. По данным федерации, она представила Valve интерес к проведению мероприятия в столице страны Минске, Беларуси.

Ответ, расшифрованный ниже, указывает, что Valve собирается отложить The International 11 по Dota 2 до 2022 года.

The International 11: когда пройдет?

Если эта задержка наступит, The International 11 станет первым мероприятием, перенесенным на 2022 год в результате COVID-19, хотя и косвенно, а также в результате задержки соревнования в этом году. Ранее предполагалось, что Valve будет проводить The International 10 в начале года, но этот шаг освобождает место. Также возможно, что Valve сможет объединить два турнира за оба года в одни мега-соревнования. Но это было бы беспрецедентно, и, безусловно, что-то, что Valve не захочет делать, иначе они полностью нарушат баланс и без того неустойчивой экосистемы Dota 2.

Dota 2 начала продавать предметы для турнира интернешнл 2020 25 мая. Владельцы боевых талонов получили доступ к игровому режиму Aghanim’s Labyrinth и Cavern Crawl для разблокировки комплектов снаряжения. В этом году игроки также смогут заработать две новые Персоны: Игрушечного мясника для Pudge и The Disciples Path для Anti-Mage. Кроме того, игроки могут заработать три новых Аркана, эксклюзивные для Battle Pass в этом году: Один комплект Истинного Короля для Короля-Призрака, Возвышение Призрачного для Королевы Боли и Компас Восходящих Ворот для Виндрангера.

О призовом фонде

Поскольку 25% выручки от боевого пасса направляются на призовой фонд каждого турнира The International, призовой фонд в настоящее время составляет более 29 миллионов долларов. Этот темп разрушил ожидание призового фонда TI, который едва превосходил прошлогодний до 30-го дня, когда он подскочил почти вдвое. Для текущего призового фонда осталось всего пять миллионов долларов, прежде чем он побил свой рекорд крупнейшего призового фонда в истории киберспорта, причем примерно половина времени оставалась до закрытия продаж боевого пасса.

С задержкой события теоретически ничто не мешает Valve держать боевой проход открытым. Тем не менее, маловероятно, что компания будет делать это, чтобы не повредить репутации The International слишком сильно. Если они это сделают, компания может расценить это как негатив.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика