Top.Mail.Ru

Правила выбора ручек для межкомнатных дверей

Выбирая ручки, старайтесь представить помещение в оформленном виде. Это важно на начальной стадии ремонта и установки дверей. По стилю ручки и двери должны совпадать, гармонично сочетаться оттенками. Идеальный вариант, когда вся дверная фурнитура, включая петли, одного цвета. Можно допустить разбег оттенков, но не цветов.

В чем беда нашего рынка фурнитуры? Очень трудно подобрать что-то оригинальное, нешаблонное и интересное. Элитные ручки для межкомнатных дверей найдутся в фирмах, работающих под заказ. Но там приходится ждать привоза неделями. А вот поискать в интернет-магазинах стоит. Особенно в сотрудничающих с известными изготовителями. В этом плане предлагают ассортимент и качество итальянские мастера.

Топ производителей дверных межкомнатных ручек по отзывам

Ясно, что от предназначения зависит и стоимость ручки.

  1. Для дачи, загородного домика, бытовых строений нет смысла покупать супердорогие. Можно пройти по торговым центрам и взять «хороший Китай». Они прослужат до 10 лет. И не обязательно будут сразу блекнуть, ломаться, истираться.
  2. Чтобы точно не ошибиться, начните со сравнения по весу. Самые непрочные – силуминовые, они идут в бюджетном сегменте. Самые легкие из всех изделий. По отзывам, рассыпаются через 3-4 месяца. Сплавы уже тяжелее.
  3. Нужна практичность, купите пластиковые. Прочность у них сравнима с металлом. Но вот красивых моделей практически нет. Все одинаковые и безликие.
  4. Для квартиры с дорогим ремонтом и оригинальными дверями нужен и сегмент товара элит-класса. Самая красивая, кстати не такая уж и недоступная по цене, продукция итальянских мастеров. Тут тоже разбег стоимости найдется, подберете на свой бюджет.

Больше всего положительных отзывов оставлено о ручках таких брендов:

  1. iPavoni
  2. Anselmi
  3. Apecs
  4. AGB
  5. Colombo
  6. Palladium.

Если нужно купить эксклюзивные дверные ручки в Москве https://ruchkilux.ru/cat/mebelnye-ruchki, то это к первой в списке фирме. У Павони изделия ручной работы, украшенные камнями Сваровски, драгоценными и полудрагоценными камнями. Вязью из металла, есть стилизованные под разные эпохи моды.

Anselmi выпускает более простые, но качественные варианты ручек. Apecs – наша российская компания. Продукция соответствует мировым стандартам по качеству. Ценовая политика лояльная, можно подобрать ручки для любых дверей и под любые требования. AGB – итальянская компания. На рынке более 60 лет. Выпускает широкий ассортимент, но больше специализируется на мебельных ручках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика