Top.Mail.Ru

Выбираем торт для Дня рождения: советы

Планирование праздников может быть трудоемким. Скорее всего, вы захотите подготовиться как можно раньше, чтобы все это было сделано, включая выпечку торта.

Хорошая новость в том, что вы можете заморозить пирожные. В частности, нематовые пирожные очень хорошо замерзают. Но если вы действительно ограничены во времени, вы можете заморозить и весь пирог или торт.

Мы знаем: первое, о чем вы думаете, когда представляете торт ко дню рождения — это высокий трехслойный торт. Но давайте будем реалистами, это не всегда так.

Листовые торты и пирожные, сделанные в посуде 13×9, могут быть столь же праздничными — https://www.maria-irk.ru/cakes/. Показательный пример: великолепный торт конфетти.

Если вы идете по пути слоеного торта, убедитесь, что ваши слои плоские и чтобы они красиво складывались. Вы можете получить лепешки несколькими способами.

Вы можете выпекать с помощью полосок для кексов — тканевых полосок, которые обертывают вокруг противней для выпечки.

Если у вас нет тортов дома, вы можете выровнять их после выпечки. Используйте хороший зубчатый нож, чтобы нарезать верх любого выпеченного торта.

Зайдите в любую модную пекарню, и вы увидите великолепные пирожные с этим забавным эффектом капания. Создание этого украшения дома не требует навыков про-пекаря. Вы можете приготовить ганаш для любого торта. Начните с плавления печеных чипсов или шоколада и смешивания со сливками (пошагово приготовьте ганаш). Потренируйтесь на стеклянной чашке, чтобы убедиться, что она достигла правильной консистенции.

Затем распределите ганаш на торте и дайте ему элегантно капать вниз по боку.

Самый простой способ украсить торты — добавить праздничную границу к основанию торта. Для этого поместите полоски вощеной или пергаментной бумаги по краю тарелки для пирога, прежде чем положить пирог на стол. Затем нажмите жареные, нарезанные орехи, измельченные конфеты или посыпьте вокруг основы. Смахните излишки и удалите вощеную бумагу для чистой отделки вокруг основы. Отлично смотрится с этим пирогом с орехами.

Если у вас небольшой день рождения, вы можете подумать, что выпечка целого торта исключена, если вы не хотите много остатков. Подумай еще раз У нас есть множество рецептов мини тортов на выбор. Эти крошечные десерты служат только немногим, но все еще праздничны.

Некоторые люди считают, что торт обязательно должен иметь глазурь. Между тем, можно попробовать «голый» торт. Эти изделия все еще заполнены глазурью между слоями, но используют минимальный подход к глазури снаружи. Чтобы создать «голый» торт в домашних условиях, выложите его как обычно и нанесите на внешнюю поверхность покрытие из крошки — очень, очень тонкий слой глазури.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика