Top.Mail.Ru

Жириновский пожелал поменять столицу Дальнего Востока


Лидер ЛДПР предложил поменять столицу Дальнего Востока и вернуть ее обратно в Хабаровск. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Владивосток отличный город, но он далек от центра региона, Хабаровск гораздо удобнее в этом смысле», — пояснил политик. Кроме того, он предложил объединить 13 дальневосточных регионов. «И не губернатор должен им управлять, а начальник Дальнего Востока», — заметил Жириновский, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Лента.ру.

Отмечается, что в 2018-м президентом России Владимиром Путиным был подписан указ, согласно которому центральным городом Дальневосточного федерального округа вместо Хабаровска был назначен Владивосток.




24 июля Жириновский заявил о готовности встать на колени перед жителями Хабаровского края. По его словам, он пойдет на это, «чтоб они поняли, как мы их любим, как мы готовы их защищать, считаем, что они во всем правы». Политик также поблагодарил жителей за поддержку арестованного Сергея Фургала, отрешенного от должности губернатора в связи с утратой доверия, и попросил поддержать временно исполняющего обязанности главы региона Михаила Дегтярева.

20 июля лидер ЛДПР отреагировал на увольнение бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Он заявил, что продолжит добиваться снятия обвинений с арестованного по подозрению в покушении на убийство и заказе убийств экс-главу региона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика