Top.Mail.Ru

В Крыму пропал трехлетний ребенок, к поискам привлекли военных

В селе Строгановка Симферопольского района Крыма уже вторые сутки не могут найти пропавшего трехлетнего мальчика. Поиски ведут не только полицейские, волонтеры и специалисты МЧС, но и сотрудники ОМОН и военные Росгвардии.




Как сообщили в пресс-службе силового ведомства, в операции задействованы более 70 росгвардейцев, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

Так как ребенка не удается найти уже долгое время, территорию поиска решили расширить. Кроме того, возбуждено уголовное дело. Не исключается версия похищения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика