Top.Mail.Ru

Воришка во Владивостоке украл оставленные в машинах видеорегистратор, ноутбук и сап

40-летнего владивостокца будут судить за кражи оставленных в машинах вещей. Ему удалось похитить сабвуверы, инструменты, видеорегистраторы, ноутбук, насос и сап на общую сумму около 200 тысяч рублей, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Владивостоку.




Злоумышленник по ночам разбивал стёкла автомобилей и залезал в салон. Так ему удалось похитить несколько сабвуферов и наборов инструментов, видеорегистраторы, ноутбук, сап и электрический насос.
Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. 40-летний ранее судимый житель Владивостока дал признательные показания.
Были возбуждены уголовные дела по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба) и по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).
Доказана его причастность к 11 эпизодам противоправной деятельности. Общий ущерб составил около 200 тысяч рублей. Уголовные дела переданы в суд. Мужчине грозит срок до 5 лет.
Источник — Пресс-служба УМВД России по Владивостоку



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика