Top.Mail.Ru

Азербайджанский снайпер убил контрактника вооруженных сил Армении перед совместными учениями с Турцией

Армянский контрактник погиб на границе с Азербайджаном в результате снайперского огня. Об этом сообщили в Минобороны Армении.

В свою очередь азербайджанская сторона обвинила Ереван в том, что его войска 45 раз за сутки нарушили режим перемирия, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.




Баку также объявил, что готовит масштабные военные тренировки с участием Турции. Учения продлятся с 29 июля по 10 августа и пройдут в том числе на азербайджанско-армянской границе.

Конфликт двух сопредельных государств, оспаривающих друг у друга принадлежность Нагорного Карабаха, возник 12 июля. Армения и Азербайджан три дня вели бои на границе, обвиняя друг друга в провокациях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика