Top.Mail.Ru

Житель Приморья угрожал полицейскому обрезком металлической трубы

Вечером 2 июня 2020 года в отдел полиции в поселке Славянка Хасанского района был доставлен гражданин. Он стал вести себя неадекватно, в связи с чем возникло подозрение, что последний находится в состоянии наркотического опьянения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

Мужчину отвезли на освидетельствование в медицинское учреждение для принятия мер к документированию совершенного им административного правонарушения. Однако на месте мужчина стал выражаться в адрес полицейских грубой нецензурной бранью, а также схватил обрезок металлической трубы и высказал угрозу применить насилие в адрес одного из полицейских.




По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей),

В настоящее время мужчина допрошен, проведен осмотр места происшествия, проводятся другие следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика