Top.Mail.Ru

Дым от лесных пожаров накрыл Якутск

Как сообщил сегодня, 1 августа, начальник Якутской базы авиационной охраны лесов Владимир Леонов, в Якутск ветром принесло дым от пожаров в зоне контроле в Томпонском районе и на северных территориях, которые лежат по реке Алдан. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Якутии.




«Это дым от лесных пожаров за рекой Алдан на не охраняемой территории. Это от пожаров в Томпонском районе и на северных территориях в зоне контроля, которые возникли вдоль реки Алдан и дальше в горах. Дым в Якутск приносит северным ветром», — сказал Владимир Сергеевич.

Он сообщил, что на сегодняшний в день на территории Якутии всего 18 пожаров в Среднеколымском, Момском, Верхоянском, Томпонском, Нижнеколымском, Верхнеколымском, Горном, Усть-Алданском, Намском и Усть-Майском районах. В том числе на охраняемой зоне на территории республики идёт тушение 3 действующих пожаров на площади 140 гектаров в Горном, Усть-Алданском и Намском районах. За прошедшие сутки локализовано 7 лесных пожаров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика